Оп
оп оп

Naruto Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation » Арена » Саске против Аки

Саске против Аки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Место поединка.
Пустыня
2. Участники
Аки,Саске

0

2

Учиха пришел на место боя.У него уже был активирован шаринган 3 томоэ,он ождиал своего противника разматывая бинты на запястиях,его волосы развивал легкий ветерок и жарило солнце.Он осматривал местность продумывая план боя на перед.

0

3

Йотсуки уже давно размялась и была готова к бою. Она обожала сражаться с Учихами, однако, если вдруг Учиха начинал использовать гендзюцу - он подписывал сам себе смертный приговор, так как гендзюцу - это первая вещь, которую в своей жизни ненавидела Акира. Тех, кто использовал гендзюцу, она убивала с особой жестокостью. Их тела потом никогда не находили, потому что искать было нечего - только мясной фарш, остававшийся от трупа на земле.

0

4

Учиха бы сделал ей пару комплиментов,но у него уже были дети и жена.ему этого явно хватало.
-ну Начнем же
Учиха прикоснулся к печатям и у него в руках появились 2 сюрекена и он их в неё кинул,после чего просто ждал что же она сделает,так же он положил одну руку на ручку Кусанаги и был готов к отражению атаки
-будет весело

0

5

Акира облизнулась, как только Учиха коснулся своих запястий. Она ничего не сказала и в мгновенье покрыла себя броней молнии. Но она развернула мощь техники лишь наполовину, дабы не раскрывать все карты сразу. на нее мчались два сюрикена, но увы, они были слишком медленными для девушки и она исчезла, а затем появилась сзади Саске и нанесла мощный удар ногой в спину.
-Учиха...Вы все вылезаете только благодаря своим глазам...Если у вас нет подготовленного тела, вы ничто!

0

6

Учиха получил удар,отлетев на несколько метров сплюнул кровь и посмотрев на девушку подумал
Не плохо.даже очень..
Его глаза стали закручиваться,и получился ВМШ Учихи.Саске второй Учиха у которого ВМШ,первым был как известно Учиха Мадара.Саске же тоже имел привосходную скорость и без всяких техник,он использовав шуншин появился перед девушкой и посмотрел ей в глаза.Девушка не могла ожидать таких действий и по-этому должна была попасть в гендзюцу.

Гендзюцу

Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Вообще по идее девушка должна была осталбинеть и просто стоять на месте не двигаясь.Учиха смотрел на неё и не подавал эмоций.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-13 16:30:01)

0

7

Uchiha Sasuke
ООФ: Саске едва успевал следить за райкаге.  Кстати , шушин в бою могли использовать только три человека - райкаге, гаара и шисуй. Исправляй)

0

8

Aki
офф: http://narutopedia.ru/wiki/Техники_Учихи_Саске  тут есть шуншин. и Какаши использовал шуншин..и много еще кто..
ок..про скорость я исправлю,а шуншин не уберу:Р

0

9

Aki
подправил

0

10

Uchiha Sasuke
Много кто, но не в бою).

0

11

Aki
Когда Наруто только первый раз увидел Саске во втором сезоне ОРЫЧ,КАБУТО,САСКЕ изчезли шуншином...так что все путем:)

0

12

Uchiha Sasuke
Они не были в бою) Они просто пялили друг на друга)

0

13

ООф: да и кстати, увернуться ты мог, но едва едва.

0

14

Aki
а вот ты как думаешь за счет чего все они так быстро перемещались?я считаю за счет шуншина... =-=..короче предлагаю оставить так как есть..ибо первый бой...:D потом разрулим.ок?и не буду подкалывать пожалуй:Р

0

15

Акира стояла в гендзюцу и ничего не могла делать .Ее переполняла ярость к Учихе, она хотела убить его, оторвать ему голову и вытащить его глаза. Она несколько раз дернулась, но когда поняла, что это бесполезно, стала быстро думать, как ей выбраться из гендзюцу. И идея пришла на ум случайно - девушка догадалась укусить себя за губу. Медленно из маленькой ранки стала сочиться кровь,а она вернулась в свое сознание.
-Учиха....Тебе конец...
Сказала девушка шепотом и развернула броню на полную мощь. Используя свою скорость она подлетела к Учихе и нанесла удар ногой
-Шадоукикку!
А затем решила продолжить атаку. За счет своей огромной скорости она нанесла Учихе свой знаменитый, зубодробящий удар.
-Нагуру Кото!
А затем отпрыгнула назад, ожидая реакции.

0

16

Учиха заметил то что она надкусила губу
Не плохо
Использовав сначало ребра Сусано,а после чего и кожу он блокировал все удары девушки,а так же когда она наносила последний удар он поймал её рукой Сусано.Он сжимал её с высокой силой.После чего покрыл Сусано пламенем аматарацу.

Техники

Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.

Энтон: Кагутсучи (炎遁・加具土命) — техника Учихи Саске, с помощью которой он манипулирует пламенем Аматерасу. Для использования этой техники требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует не левый, а правый глаз.

0

17

Акира едва успела уклониться от руки Сусаноо, подожженной аматерасу.
-Черт...Было близко... Я слышала, что попади однажды в этот огонь - ты покойник. А этого демона можно было пробить только на огромной скорости и единственно сильным ударом. Но сейчас она была не готова использовать технику ножниц, поэтому сформировала печать и из ее руки появилась черная пантера, которая помчалась к Саске.
-Райтон!Курой панса!

Акира стояла весьма ошарашенная защитой Учихи. Она точно не знала, как можно подобраться к Учихе и анализировала.

Райтон: Куро Панса (雷遁・黒斑差, "Высвобождение молнии: Черная пантера") — Ниндзюцу Акиры, при котором он создает черную молнию в виде пантеры и атакует ею противника.
Ранг:S

0

18

Учиха покрыл сусано броней.
-Огонь горит 7 дней и 7 ночей...и если ты бы попалась то ты бы мучалась от него все это время..а огонь могу убрать только я...и больше никто из Учих.
Техника не пробила настолько толстую броню Сусано,в руках появился рук и стрела,зарядив Саске пустил снаряд в Аки,стрела летела на огромной скорости + она горела пламенем,даже если бы она не попалась под саму технику то могло зацепить аматарацу.
Учиха следил за каждым её действием

0

19

Акира смогла уклониться от стрелы,но аматерасу приземлилось в сантиметре от нее. Девушка облегченно вздохнула и посмотрела на Учиху. Она ждала следующей атаки. Чакры было еще 3/4 от общего объема, но поскольку броня молнии была очень сильной техникой-  нужно было оставлять чакру и для нее. Акира знала, что здесь может сработать только джигокузуки, однако она еще не на том уровне, на котором находился ее дед. Поэтому она не знала точно, пробьет ли она такую защиту или нет.

0

20

Учиха сделал еще пару залпов из лука,стрелы так же горели в Аматарацу
После чего он ждал действий от Аки смотря на неё
-хм....
Она быстра,и ловка...интересный противник..таких редко встретишь...даже напомнило бой с Райкаге..хех..

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-13 17:49:34)

0

21

Uchiha Sasuke
Ооф: вообще то пламя летит. Бой итачи и Саске вспоминай. И кстати, что я писала про отписывание действий за другого персонажа?

0

22

Aki
окэ =-=..он там смотрел на катон =-= чтобы пересилить технику Саске..а потом он просто водил глазами за Саске... =-= ну да пох... другой пост напишу =-=

0

23

Uchiha Sasuke
Вот и пиши) Но вот так вот я тоже могу написать, что курой панса пробила по идее аматерасу т.к она сильнее техники данзо всяко)

0

24

Aki
я отредактировал старый.:)

0

25

Акира решила обмануть своего противника. Она уклонилась от стрел и оказалась рядом с ним. А затем резко выключила броню молнии и повалилась на землю. Она создавала видимость что ей было очень плохо и то, что ее чакра закончилась. Она лежала на земле и тяжело дышала, даже не поднимая головы.

0

26

Учиха развернулся и сказал
-Жалко тебя..Прощай..больше не увидемся..никогда
После чего посмотрев на неё поджог её в Аматарацу.
-Никто и не узнает от чего ты умерла..от тебя останется лишь прах...
Если она не увернется,то значит она горит вся целиком.
АНБУ должны заметать следы.

0

27

Девушка резко покрыла себя броней молнии и увернулась от аматерасу, а затем выполнила прием, после которого Саске должен был стопроцентно проиграть.  Девушка покрыла себя броней молнии, а затем резко выполнила прием.
-Горуден Крау!
Девушка выполнила этот страшный прием и стала сжимать руку.

GorudenCraw – Золотой коготь
Ранг:С
Описание: «шутливый прием», который придумала девушка против мужчин. Она резко хватает мужчину за кинтама(догадайтесь что это) и начинает сильно сжимать их.

0

28

нет,ну если она схвотилась за Сусано с Аматарацу то я впринцепе не против..где было Сказано что Учиха снял броню?а аматарацу горит 7 дней и 7 ночей..так что она сама себе подожгла руку =="
-умно..но Сусано оружием не пробить..на рукой тем более..наивная.

0

29

Uchiha Sasuke
ооф: ты деактивированный уже стоял, не?

0

30

Aki
офф:ну как бы не было...я всегда пишу когда снимаю защиту..

0

Вы здесь » Naruto Next Generation » Арена » Саске против Аки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно