Оп
оп оп

Naruto Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation » Конохагакуре но Сато » Ворота деревни

Ворота деревни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Парень медленно продвигался к воротам деревни,спустя несколько минут можно было разглядеть его черные волосы и вообще Учиху Саске.
Он остановился возле ворот и осмотрелся вокруг.Он возвращался из страны снега,с важной миссии которую как всегда закончил удачно
-Давно я тут не был

0

3

Бенджиро спокойно шел в сторону ворот деревни скрытого листа. Отец послал его убедиться в том, что охрана у ворот сейчас на посту. Конечно, войны пока не было, но все, же нельзя было просто так забывать о безопасности родной деревни, учитывая, что есть и нукенины, да и просто не хорошие люди, которые так и норовят проникнуть в деревню. Дойдя, наконец, уже до заветных ворот, он убедился, что охрана стоит на своих постах и бдительно следят за входом в деревню. Однако красноволосый юноша заметил еще одного человека, а точнее это был Учиха Саске, лучший друг отца Узумаки-младшего.
- О здравствуйте, Саске-доно! - Прокричал юноша и в знак приветствие помахал рукой Учихе. Надо будет проверить, насколько хороша память у этого человека. Он то ведь точно должен помнить первого сына своего лучшего друга. - Такие мысли пронеслись в голове у жабьего мудреца и актер лишь спокойно ждал, что же скажет бывший нукенин деревни листа.

0

4

Учиха заметив парня которые ему махал и присмотрелся к нему
-о.Здравствуй,Бенджиро.Как дела?
Саске медленно подходил к нему и Охрана тоже поздоровалась с Саске,его волосы и одежду раздувал легкий ветерок,герб клана на спине Саске слегка калышился
Он вырос с нашей последней встречи..Узумаки впринцепе не слабые..даже если взять Наруто и 4Хокаге..

0

5

Бенджиро и сам подошел к Учихе, однако остановился в трех шагах от него, чтобы случайно не врезаться. На вопрос Учихи, Узумаки-младший лишь ответил так:
- Это правда, что мы давно не виделись. Меня ведь три года не было в конохе. Ну, мое лицо в порядке, мои прекрасные и длинные до пояса красные волосы не выпали, значит все в порядке, и мир спасен, - хихикнув, сказал сын Наруто и поправил оправу своих красных очков.
- А как вы поживаете, Саске-доно? Вы ведь рады тому, что нашли своей счастье? Ах, как я рад за вас, ведь я всегда знал, что любовь спасает мир! Ведь это так прекрасно созерцать счастливую парочку! - Театральным, но громким голосом произнес актер.

0

6

Почесал затылок
-ну...я рад..
Он не ожидал что Узумаки затронет тему с Темари,он явно застал его в расплох
-как твой папа поживает?а мама?
Продолжал стоять напротив Бенджиро
Чутье подсказывает что все эти эмоции наиграны

0

7

Услышав вопрос от Учихи, Узумаки-младший лишь вздохнул. Ну, к счастью на этот вопрос было легко ответить.
- Ну, с отцом все в порядке. Он спокойно занимается делами хокаге и прочее. А вот насчет мамы я сомневаюсь.  Когда я в прошлом году вернулся после того, как пропал на три года, она наорала на меня очень сильно. Надеюсь, она хоть сейчас успокоилась, а то у меня до сих пор стоит гул в ушах, хотя прошел целый год, - эмоциональным тоном заявил сын Наруто и поправил оправу своих очков.
- Но зато мне, как актеру все нипочем. Ведь у меня такие прекрасные волосы, такое милое лицо. Я словно сочный, ярко-красный фрукт. Ох, эти чувства! Эти чувства переполняют меня! Да -да, я словно королева фруктов, самая яркая, спелая и сочная клубника!! - Театральным и громким голосом проговорил актер, поправляя прядь красных волос. О да, сейчас он действительно ощущал себя актером на сцене и что Учиха Саске является его зрителем.

0

8

Учиха стоит в капле
Надеюсь не все Узумаки такие психи-подумал Саске.
-ясно.
Он еще раз осмотрелся

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-13 15:10:21)

0

9

Узумаки-младший успокоился и заметил, что Учиха принялся осматриваться. Вздохнув, парень еще раз посмотрел на Саске.
- Саске-доно, так как дела у вас то? Вы так и не рассказали ведь. А кстати, как там ваши дети то поживают а? А то я с ними давно не виделся уже и не знаю всех новостей. На злые языки, которые не любят Учих, я надеяться не буду и поэтому решил все новости узнать от вас, Саске-доно, - добрым тоном сказал Узумаки-младший. А ведь это, кстати, было правдой про злые языки. Ведь, по сути, из-за преступлений Саске большая часть конохи не любит клан Учиха, однако есть все же исключение и Бенджиро с семьей тому живое подтверждение, особенно Бенджиро, ибо он хочет подружиться с детьми Саске и стать для них лучшим другом.

0

10

-ну дела нормально.Детки хорошо поживают..наверное...честно я сам семью долгое время не видел..охото скорее с ними всеми увидеться.
Почесал затылок
-ну а на злые языки никогда нельзя надеяться...за частую говорят бред..
На его лице появилась слабая улыбка,Саске улыбался нууу оччееннь редко..
Итачи..Надеюсь все идет так как ты хотел

0

11

Дослушав Учиху до конца, Бенджиро лишь удовлетворенно кивнул. Саске ответил на его вопрос наконец и поэтому актер мог лишь спокойно вздохнуть и продолжить разговор.
- Это да, злые языки часто говорят ерунду, но и злиться на этих людей тоже нельзя. Эх, ничего я не могу сказать насчет них. Мне лично главное то, что я думаю, о других людях и по чужому мнению не собираюсь никого судить. Мой отец так никогда не поступал и я тоже не собираюсь, - добрым тоном сказал джоунин деревни листа и поправил оправу своих очков.

0

12

Выслушев Узумаки Саске лишь кивнул
-я полностью согласен.
Вокруг пели разные птички,Учиха старался прислушаться к их пению,ведь у него не всегда хватало время послушать звуки природы.Солнце светило ему в глаза и он слегка опустил голову чтобы оно ему не мешало вести диалог,природы была очень оживленная.Было даже странно.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-13 16:39:19)

0

13

Узумаки порядком утомляли короткие ответы Учихи-старшего и он едва не взвыл от еще одного. Вздохнув, парень решил предпринять попытку разговорить Саске.
- Саске-доно, но что все я говорю один, вы тоже что-нибудь расскажите, наконец, уже. А то ей богу ваши короткие ответы очень скучные. Я уверен, вам есть, что рассказать какую-нибудь историю, - добрым тоном сказал актер и улыбнулся Саске, поправляя оправу своих очков. Актер сегодня решил выжать из разговора с лучшим другом отца по максимуму, это было предельно ясно.

0

14

-эм...мне нечего рассказывать..долгое время был на миссии в стране снега..к сожалению рассказать не могу..данные секретны..я же все же глава АНБУ
Учиха неловко почесал заьылок
-да и у меня все как обычно..так что не о чем рассказать
Пожал плечами.Солнце потихоньку уже начало заходить за горизонт.
-как быстро время летит да?

0

Вы здесь » Naruto Next Generation » Конохагакуре но Сато » Ворота деревни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно