черт братишка я уже не тот раньше я мог играть до утра а теперь
Эх ты))) Ну не волнуйся) Твоя анкета хорошая, надеюсь, тебя примут, лучший друг)) Должен же меня кто-то утешать после психологической травмы (ну перса то есть))))
Naruto Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки
черт братишка я уже не тот раньше я мог играть до утра а теперь
Эх ты))) Ну не волнуйся) Твоя анкета хорошая, надеюсь, тебя примут, лучший друг)) Должен же меня кто-то утешать после психологической травмы (ну перса то есть))))
боюсь они у тебя будут физ
Почему? Ты же не будешь бить лучшего друга)
Брата бил и тебя буду
Но лучше не надо))) Волосы и лицо пострадают(( *драматично*
Что-то ваши персонажи все взрослые)))чувствую себя малявкой )))
вопрос только чьи*усмехнулся*ммм может Сайдера позвать ?и Валеру?
Не надо их звать
вопрос только чьи*усмехнулся
Так я говорил про свои))) Перс то у меня нарцисс)))
Fly Uchiha
У меня кстати персонаж нарцисс))) Будет иногда хвастаться своей красотой *смеюсь*
****раст он а не нарцисс*достал огроменный вибратор *
Он не ***раст, а нарцисс и постоянно хвастается своими волосами и убери от меня эту фигню *панически*
я им тебя буду насиловать , пока мою анкету не примут , а все ты виноват , приши быстрее б пиши быстрее , я когда тебе одну сидывал ты не мог сказать что слишком жирно для этой ролевой ? Я тебя кастрирую
Я не разбираюсь в гендзюцу твою дивизию! И это уже извращение полное! Ты не извращенец *панически*
*шок*
Хе-хе...весёлые вы однако)*сделала несколько шагов в сторону,косо смотря на происходящее*
иди суда , какого хрена я писал свои любимые техники особенно про Аматарасу и тут такой облом.... Иди суда быстро !!!*Взял Кусанаги*
Я тебе сказал, что лучше бы ты написал техи МШ с манги, а не свои придумывал. И я тебе заранее сказал, что я не умею работать с техниками и вообще я тебе предложить взять молнию, огонь и шарик *панически*
В жопу твой огонь , я тебя буду медленно кастрировать *Усмехнулся* я даже девушек не постесьняюсь
Не надо меня кастрировать! Подумай о моей интимной жизни. Мне еще нужно то, что торчит у меня между ног! *панически*
Ну тогда молния, шарик и тайдзюцу с вратами
Да-да, Алис, они ненормальные. Ну не могут геи себя вести нормально...*Наливает чай*
Да-да, Алис, они ненормальные. Ну не могут геи себя вести нормально...*Наливает чай*
Да мы не геи блин!
Uzumaki Benjiro
Да-да, красноволосик) Авку поставь, да в рпгтоп зайди по кнопочке в шапке) А то не выйти нам в топ) а мне нужно писать анкету. Вот думаю, сколько пальцев в джигокузуки брать...
Aki
Ахах)Ура,я тут с ними не одна) *С радостью посмотрела на Аки* Что-то я боюсь с ними в постах столкнуться)))
Да-да, красноволосик) Авку поставь, да в рпгтоп зайди по кнопочке в шапке) А то не выйти нам в топ) а мне нужно писать анкету. Вот думаю, сколько пальцев в джигокузуки брать...
Постараюсь найти))) О, тут я тупану боюсь, но попробую) А комент за свой ник считается, помимо клика?
что это сразу МЫ тут каждый сам за себя , я не гей а про тебя не знаю
Я тоже не гей! Я натурал. И вообще, ты мой лучший друг, мог бы поддерживать меня, мне итак фигово(((
Aki
А тьфу все уже проголосовал)
Оо
Вот захожу, а тут обсуждают кто гей, а кто нет =_=
Всем пока)
Rendar
Не обращайте внимание. Такой каламбур не происходит каждый день.
Приветствую вас. Как поживаете?
Uzumaki Benjiro, приветствую)
Прекрасно поживаю.
Вот думаю спать пора, а то вопрос о дате рождения перса поверг меня в величайшую задумчивость.
Отредактировано Rendar (2013-02-11 00:17:37)
Rendar
Рад за вас) На какого персонажа анкету пишете?
Uzumaki Benjiro
Да вот смотрю роли все свободны...
О куда мечу:
Нагато и Конан
М/ж, джонин, 19 лет.
Правила вот прочитаю ток как-нить. а то до вас уже прошлась по трём ролкам и почитала и требования и уже лениво...
Rendar
Там вроде дочки Нагато забили роль) Может будете играть за дочку Наруто и Карин?
Uzumaki Benjiro
Ну можно и за неё.
На самом деле это всё так давно было, что не суть за кого)
Alis
Ну я не знаю, чего ж ты от меня не шарахаешься тогда) мой перс любит девочек :3
Rendar
Все так накинулись на ребенка Конан и Нагато? Неужели бумажные техники?)
Ну можно и за неё.
На самом деле это всё так давно было, что не суть за кого)
Ясно) Буду рад видеть вас на роль моей сестры)) Будете братца утешать после его психологической травмы и терпеть его актерские выступления и нарцизм))) *смеюсь*
Отредактировано Uzumaki Benjiro (2013-02-11 00:25:01)
Aki
Я кстати кликнул в рпг топе и отписался в акции если что)))
Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки