Типичная отговорка )
Не типичная, а правдивая) Я не дерусь с кем попало) Вдруг я заражусь какой-нибудь болезнью, а потом лечись *фыркнул*
Naruto Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки
Типичная отговорка )
Не типичная, а правдивая) Я не дерусь с кем попало) Вдруг я заражусь какой-нибудь болезнью, а потом лечись *фыркнул*
кусаться и бить в пах :3
И это еще на меня говорят, типа я баба?
ну а ты физически не особо то силен.
Упор же на Гендзюцу) При каких обстоятельствах мы встретимся?
И это еще на меня говорят, типа я баба?
Что тут бабского? На войне все средства хороши )
Ути-пусечка ты моя, брезгующая :3
Упор же на Гендзюцу) При каких обстоятельствах мы встретимся?
лес ночью особенно прекрасен
*рассмеялась* Знали бы вы, каких трудов мне стоит не сделать феминистскую ремарку XD Или просто тяжко вздохнуть)
Ути-пусечка ты моя, брезгующая :3
Вот будут у тебя все справки от врача, тогда подерусь так и быть))))
Вот будут у тебя все справки от врача, тогда подерусь так и быть))))
Брезгляночка <3
Брезгляночка <3
Я не брезгливый, просто берегу лицо, хрупкое тело и самое главное: здоровье и волосы
Пост будет сегодня через часок.
Uchiha Ryu
Ах))) Удачного боя вам там)))
Sokushin Zai
И Вам. Как жизнь?
Uzumaki Haruka
Да вроде бы все отлично. И да. Наконец-то я нашел ту ролевую по нг, про которую говорила >;D
Uchiha Ryu
*Пнул с разбега*
Ну и где пост великий нагибатель?
Небольшой пост отписал, на большее пока воображения не хватает, время позднее у меня как никак )
Uchiha Ryu
*Пнул с разбега*
Ну и где пост великий нагибатель?
*Блокировал :3* Не груби, у меня времени больше чем у тебя на овер 4 часа )
Sokushin Zai
*"та-дам!" на заднем плане* Поздравляю!)
Uzumaki Haruka
Нет, ну серьезно же ><
Ты сказала по НГ... И я начал :DDD Кто же думал, что их будет так много, дорогая?~
Я себе ноги чуть не свернул, пока сюда пришел.)
Sokushin Zai
В последнее время число немного поуменьшилось, но хотя бы дюжина держится стабильно)
И удовлетворен результатом?)
Uzumaki Haruka
Ну... Я бы ввел более строгую систему техник. Чуть поправил орфографию в важных темах, вроде сюжета. Дал бы легкий толчок героям, а именно "что теперь делать?". Существенно переработал технобук. А так, мне все нравится х)
Привет всем
Sokushin Zai
*хлопнула себя по лбу* Вот все время забываю пробежаться с грамматической шваброй по темам ==
Тогда как насчет протянуть руку помощи?) Особенно с технобуком. И любые предложения по техникам были бы бесценны) Насчет "что делать" я собиралась в ближайшее время консультироваться с боссом, но пока ничего особого на ум не идет, увы.
Aki
О-о, как раз тебя ждем) Привет)
Ну выслушаем мы ваши предложения про технобук.
Aki
Вот и здорово~ Извини, что тяну с постом - мысли разбегаются, как тараканы. Как ты?
Uzumaki Haruka
Все ок. Нормально.
Что-то я... Слоу Оо"
*хлопнула себя по лбу* Вот все время забываю пробежаться с грамматической шваброй по темам ==
А пора бы уже.) Готовимся к большому открытию!
В общем-то, я не против протянуть руку помощи... Но мне как всегда понадобится время, уютная амс-чка и нагоняи в ЛС.)
Sokushin Zai
Это да-а)
В общем-то, я не против протянуть руку помощи... Но мне как всегда понадобится время, уютная амс-чка и нагоняи в ЛС.)
С этим уже к админу) Если она согласится, то без проблем. Авось и вытянем себя за уши на новую ступень эволюции)
Uzumaki Haruka
На всякий случай подал заявку. Теперь время подумать о персонаже. Да. Даааа ~~
Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки