Оп
оп оп

Naruto Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки

Vol.1 Старт ролки

Сообщений 361 страница 390 из 847

361

Aki написал(а):

Ага)

Ооо, "Шрам в носу" - меня поразил хD Долго думал, видать паренек ковырялся в носу кунаем, или чем похуже о.о

Aki написал(а):

Тут еще гениальнее анкета была на Учиху Флая. его пост на мш: Ну я пришел свиток чакра запечтать напасть милая что-то там. Я дальше первых двух строк не смогла прочитать.

xD
Обожаю подобные гениальности, бред бредом зато настроение поднимает х)

Uzumaki Benjiro написал(а):

Да он))) Я вообще в шоке от его анкеты. Сколько там левых техник для Суйгетсу просто ужас

Видел-видел, мне после такого с трудом если честно верится, что ролевой опыт два года, а ему самому шестнадцать лет. В предыдущей анкете даже точек и запятых я не припомню)

0

362

Uzumaki Benjiro
Начислишь еще раз - оштрафую. Зачислила сколько положено.

0

363

Aki написал(а):

Начислишь еще раз - оштрафую. Зачислила сколько положено.

Я не знал просто, что самовольно нельзя себе зачислять((

Terumi Jin написал(а):

Видел-видел, мне после такого с трудом если честно верится, что ролевой опыт два года, а ему самому шестнадцать лет. В предыдущей анкете даже точек и запятых я не припомню)

Угу я тоже

0

364

*в капле смотрю на гостевую* Ну черт побери что за тупость а? Нафига вообще задавать такие дурацкие и даже не относящиеся к нормальному Наруто вопросы.

0

365

Aki написал(а):

Я тебя съем.

*похлопала по плечу, хихикнув* Не парься, шоколадка)

0

366

Aki
короче как будет бой скажешь Узумаки или брату своему,пусть мне в скайпе напишут..я отойду

0

367

Есть идея. Ведь все любят уклоняться. Как насчет того, чтобы ввести кубики? там выпало 6 - уклонился полностью. 1 - вообще не уклонился.

0

368

*в капле смотрю на гостевую* Ну черт побери что за тупость а? Нафига вообще задавать такие дурацкие и даже не относящиеся к нормальному Наруто вопросы.

"Бьется головой" Это из оперы тех чуваков где Джирайя начинает генином может быть родом из Кири, посты ниочём и размером в две строки х)

0

369

Aki написал(а):

Есть идея. Ведь все любят уклоняться. Как насчет того, чтобы ввести кубики? там выпало 6 - уклонился полностью. 1 - вообще не уклонился.

Ну с кубиками долго разбираться, а я так вообще с ними косячу.

0

370

Uzumaki Haruka
Давай пиши анкету) играть хочу с тобой)

0

371

Terumi Jin
О-о, Кейджи Маэда?) Или я путаю?

0

372

Terumi Jin написал(а):

"Бьется головой" Это из оперы тех чуваков где Джирайя начинает генином может быть родом из Кири, посты ниочём и размером в две строки х)

Угу. Я не верю, что у этого человека 2 года опыта игры. Даже я такой бред стараюсь не писать, хотя мой опыт игры лишь 1 год

0

373

Придется мне следить за боем.

0

374

Aki написал(а):

Придется мне следить за боем.

А за боями в любом случае следить приходиться)))

0

375

Aki написал(а):

Если начинать вводить кубики, то на этом дело не остановится) Вообще идея неплохая, но только если кидать будут не игроки, а какой-нибудь ГМ, следящий за боем. Либо вообще забить и просто договариваться об исходе заранее)

Aki
Поимей терпения, уже почти все) И вообще, у меня техники страшные, так что еще весь день спорить будем)

0

376

Aki написал(а):

Вынеси на голосование :3 Тут либо кубики, либо судья, либо какая-то система прокачки персонажа, а там у кого выше скилл) Или же вообще все вместе х)

Uzumaki Haruka написал(а):

О-о, Кейджи Маэда?) Или я путаю?

Нет, не путаешь, именно он) Буду шиноби-странником-раздолбаем х) Такой образ меня устраивает)

Угу. Я не верю, что у этого человека 2 года опыта игры. Даже я такой бред стараюсь не писать, хотя мой опыт игры лишь 1 год

Да, здесь паренек явно младше, а опыт если и два года - то всецело на тех ролевых для школьников)

0

377

Aki
бред :D Честно

0

378

Uzumaki Haruka
Так...Еще одной видимо не нравятся техники родителей)

0

379

Aki написал(а):

Так...Еще одной видимо не нравятся техники родителей)

А мне если что техники родителей нравятся))) Я ведь медицину планирую брать чисто из-за техники Карин, хотя и все остальные ничего.

Terumi Jin написал(а):

Да, здесь паренек явно младше, а опыт если и два года - то всецело на тех ролевых для школьников)

Ну я как раз где-то пол-года играл на подобных ролках))))

0

380

Terumi Jin написал(а):

Нет, не путаешь, именно он) Буду шиноби-странником-раздолбаем х) Такой образ меня устраивает)

Прелестно) А обезьянка будет?)

Aki
Слишком банально же XD Хотя что могла, то стащила)

0

381

Ну я как раз где-то пол-года играл на подобных ролках))))

Я пару месяцев х) Потом подруга насильно перетащила на более серьезные, где откровенно рвал задницу пытаясь писать посты на минимум, то бишь в десять строк х) А после втянулся, и пошло поехало :3

Прелестно) А обезьянка будет?)

Куда же без нее, образ какой-то не завершенный будет) Призыв бы еще обезьян, но это фишка Сарутоби..)
СТОП! Аки-сама, а из клана Сарутоби быть можно? :3

0

382

Terumi Jin написал(а):

Куда же без нее, образ какой-то не завершенный будет) Призыв бы еще обезьян, но это фишка Сарутоби..)
СТОП! Аки-сама, а из клана Сарутоби быть можно? :3

Сын Асумы и Куренай, например ^ ^

Усё, я закончила свой опус. *удовлетворенно вздохнула*

0

383

Terumi Jin написал(а):

Я пару месяцев х) Потом подруга насильно перетащила на более серьезные, где откровенно рвал задницу пытаясь писать посты на минимум, то бишь в десять строк х) А после втянулся, и пошло поехало :3

Ясно))) А меня тоже подруга перетащила на более серьезную ролку и потом понеслась)

0

384

Сын Асумы и Куренай, например ^ ^

Ога, Куренай видимо с... Так кто у нас там шатен из джоунинов той возрастной категории? х)

Усё, я закончила свой опус. *удовлетворенно вздохнула*

Опа, сейчас почитаем :3

0

385

Terumi Jin написал(а):

Ога, Куренай видимо с... Так кто у нас там шатен из джоунинов той возрастной категории? х)

Не поняла оо"

0

386

Не поняла оо"

Не на маму, ни на папу практически не похож) А я на нью-генах к этому критичен)

0

387

http://s1.uploads.ru/i/W/V/q/WVqrl.png

0

388

Uzumaki Haruka
Крутая анкета)))

0

389

Terumi Jin
Можно.

0

390

Terumi Jin написал(а):

Не на маму, ни на папу практически не похож) А я на нью-генах к этому критичен)

М-м, ну да. Но Асума был последним из Сарутоби, так что вариантов как-то немного... Или просто забить на эту идею и сказать, что нашел свиток призыва в архивах)

0

Вы здесь » Naruto Next Generation » Флуд » Vol.1 Старт ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно