Думаю у всех должно быть чувство меры, чакра у всех не бесконечная, поэтому здравый смысл поможет свести бой к победителю.
Ясно
А почему все берут Учих? или Я просто устал и вижу в глазах только Учих? xD
Naruto Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Generation » Все для гостей » Вопросы и предложения
Думаю у всех должно быть чувство меры, чакра у всех не бесконечная, поэтому здравый смысл поможет свести бой к победителю.
Ясно
Ясно
Я на самом деле долго думал, выбрать или Узумаки с техникой Бога Грома или же Учиху с его Шаринганом )
Взял бы Скорость )
Uchiha Ryu
Спасибо, ты мне прямо продохнуть даешь.
Uchiha Ryu
Спасибо, ты мне прямо продохнуть даешь.
Да ладно) Был бы у меня в моем устьпердюйске нормальный интернет, я бы и не то сделал :3
Вопрос к администрации.
Возможно ли взять правнука Первого Хокаге, Сенджу Хаширамы. Со способностями Хаширамы.
Отредактировано Uchiha Karasu (2013-02-16 04:06:16)
Uchiha Karasu
Не уверена, что администратор меня поддержит, но нет. Просто нет. Даже если вдруг у Тсунаде были потомки, вероятность обрести геном достаточно мала, а уж освоить навыки Хаширамы (учитывая, что единственный возможный учитель - Ямато, который не знает и десятой доли) практически невозможно.
Не уверена, что администратор меня поддержит, но нет. Просто нет. Даже если вдруг у Тсунаде были потомки, вероятность обрести геном достаточно мала, а уж освоить навыки Хаширамы (учитывая, что единственный возможный учитель - Ямато, который не знает и десятой доли) практически невозможно.
С учетом того сколько на ролевой Учих с Мангекю, думаю возможно пропустить одного потомка Хаширамы.
Также вопрос кто мог бы дать мне сто процентный ответ, возможно или нет.
А у меня такой Вопрос: Там же продают Ген Хаширамы это ТОлько Для Учих? ибо Почти все Веши для Учих как будто Фан форум Учих
А у меня такой Вопрос: Там же продают Ген Хаширамы это ТОлько Для Учих? ибо Почти все Веши для Учих как будто Фан форум Учих
Гены Хаширамы можно использовать не только для того, что бы сделать сильнее Шаринган.
Гены Хаширамы обладают огромными свойствами. Благодаря его генам можно просто усилить свое тело и сделать себя намного могущественее.
Знаю, Но там написано вроде для Учих
Знаю, Но там написано вроде для Учих
Там просто продают ген Хаширамы, но это не значит, что это только для Учих.
Ну не знаю не знаю... ЛУчше бы продали например: Мечи, Брони, и тд
Ну не знаю не знаю... ЛУчше бы продали например: Мечи, Брони, и тд
Ну на сколько я могу логически судить, Хозуки Суйгетсу владеет на данный момент всеми семи мечами, ну или должен владеть.
Я имею Виду Другие Мечи например: Катана, Двух ручной Меч и тд
Я имею Виду Другие Мечи например: Катана, Двух ручной Меч и тд
Это все легко можно создать, в этом нету особой проблемы.
Это все легко можно создать, в этом нету особой проблемы.
Может быть может быть
С учетом того сколько на ролевой Учих с Мангекю, думаю возможно пропустить одного потомка Хаширамы.
Потомка? Да. Потомка, знающего все техники Хаширамы? Нет.
Также вопрос кто мог бы дать мне сто процентный ответ, возможно или нет.
Администратор, Акира, которая будет если не сегодня в ночи, то завтра - точно.
Потомка? Да. Потомка, знающего все техники Хаширамы? Нет.
Все что знал Хаширама и чем он обладал никогда мы не узнаем, а если узнаем то совсем не скоро.
Ну то что известно на данный момент, а также несколько своих техник.
Ну и помимо Мокутона будет две техники фуиндзютсу.
Uzumaki Haruka
А ты можешь давать Вместо акиры Миссии?
Плиз поменяйте ник на Senju Hashirama
Katon - Ка (火) - элемент огня. Сеишитсухенка с этим элементом называется Катон (火遁, "Высвобождение огня") - элемент огня. Катон стоит над Футоном и под Суитоном, что делает его эффективным против техник ветра, но уязвимым к техникам воды. Специальное качество элемента огня не известно.
Fūton -Казе (風) - элемент ветра. Сеишитсухенка с этим элементом называется Футон (風遁, "Высвобождение ветра") - элемент ветра. Сродство к элементу ветра очень редко, поэтому существует мало техник основанных на стихии ветра. Футон стоит над Райтоном и под Катоном, что делает его эффективным против техник молний, но уязвимым к техникам огня. Специальное качество элемента ветра это обладание экстремально острым режущим качеством при правильно выполненной манипуляции элемента. Техники основанные на ветре могут радикально усилить остроту клинка или резать противника на куски как на пример Фуутон: Расен Шурикен Наруто. Клинки ветра очень маленькие и поэтому очень острые.
Chidori - Каминари (雷) - элемент молнии. Сеишитсухенка с этим элементом называется Райтон (雷遁, "Высвобождение молнии") элемент молнии. Райтон стоит над Дотоном и под Футоном, что делает его эффективным против техник земли, но уязвимым к техникам ветра. Специальное качество Райтона не известно, однако техники Саске способны парализовать противника. Даруи использует особую форму этого свойства, Курой Каминари (黒い雷, "Черная молния"). При этом создается черная молния. Сильнее она простой молнии или нет не известно.
Doton - Тсучи (土) - элемент земли. Сеишитсухенка с этим элементом называется Дотон (土遁, "Высвобождение земли") элемент земли. Дотон стоит над Суитоном и под Райтоном, что делает его эффективным против техник воды, но уязвимым к техникам молнии. Специальное качество Дотона не известно, однако Какузу способен делать части своего тела тверже с помощью чакры земли.
Suiton - Казе (風) - Мизу (水) - элемент воды. Сеишитсухенка с этим элементом называется Суитон (水遁, "Высвобождение воды") элемент воды. Суитон стоит над Катоном и под Дотоном, что делает его эффективным против техник огня, но уязвимым к техникам земли. Специальное качество Суитона не известно.
В этом разделе будут выкладываться оружия, не обычные и не стандартные. Так же будем писать есть ли это оружие у кого либо или нет и можно ли это оружие получить по квесту или нет.
Клановое Оружие или Семейное
Грозовой меч Сенджу Тобирамы - Изначально принадлежал Второму Хокаге Сенджу Тобираме. Рокошу Аои будучи джонином Конохи хотел украсть этот меч но не знал как. Брат Ибики Морино - Идате Морино был огорчен провалом экзамена на чуунина, но согласился принести меч Аою если тот повысит его в ранге. Аои сбежал вместе с мечем сказав что если Идате хочет стать чунином, пусть идет в Амегакуре. Позже Рукошу появляется в качестве наёмника пытающегося остановить Идатте в забеге. Перед самым его концом он использует меч молнии который в атаке терпит удар от Чидори Саске. Увидев это Наруто использовал на мече Расенган и поломал его. Аои же упал со скалы и разбился, а Идате успел к финишу и выиграл забег. Меч потерян, но возможен по нему квест.
Hakkō Chakra Tō - Это танто подарил Намикадзе Минато, своему ученику Хатаке Какаши, в тот день, когда Какаши стал Джоунином. Танто Семьи Хатаке.
Оружие Бога Сусано
Totsuka no Tsurugi - Тотсука но Тсуруги - огромны призрачный меч без физической формы. Он образуется из Саке, которое выливается из бутыля в руке Сусаноо. Орочимару всю свою жизнь искал этот меч, однако всё это время он был у Учихи Итачи. Впервые он использовал его в сражении против своего брата Саске.
О мече говорится что он запечатывает всё что прикаснется к нему в Гендзюцу. На сам меч наложена техника печати и он является полной противоположностью Кусанаги Орочимару.
В японской мифологии Тотсука но Тсуруги раскалывается, после того как, отрубая хвосты Ямата но Орочи, Сусаноо ударяет им по Кусанаги но Тсуруги.
Так же меч называют "Sakegari Tachi" (酒刈太刀, "Меч режущий Саке").
В свитке Ша этот меч называют "Reiken: Totsuka no Tsurugi" (霊剣・十拳剣 , "Духовный меч: Меч десяти кулаков").
Сусаноо Саске так же обладает призрачным мечом, однако он черный. Имя, специальные качества и есть ли взаимосвязь между этим мечом и Тотсукой пока неизвестно.Yata no Kagami - Ята но Кагами - оружие защиты Сусаноо. Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.
Зеркало олицетворяет абсолютную защиту, а Тотсука но Тсуруги - абсолютную атаку, по этому владелец этих вещей, по словам Зетсу, непобедим. Ята но Кагами, наряду с драгоценным камнем "Ясакани но Магатама" и Кусанаги но Тсуруги - одна из трех регалий японских императоров.
Зеркало Ята используется Сусаноо Итачи. Неизвестно использует ли его Сусаноо Саске.Лук Сусаноо - Лук Сусаноо первый раз используется Сусаноо в сражении между Саске и Данзо.
После того как Данзо провоцирует Саске, его Сусаноо меняет внешность и на внешней стороне ладони у него появляется лук. Стрелы образуются из шара Чакры, который воин держит в одной из своих правых рук. Другая правая рука натягивает лук и выстреливает стрелу. Благодаря огромной величины Сусаноо, стрелы тоже огромны и могут наносить разорительный ущерб.Великие Сокровища Рикудо Сеннина
Shichiseiken - Шичисейкен - меч, одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. Этот меч обладает особым качеством - он может отделить душу противника от его тела, после того как противника касается Кокинджо и извлекает его душу.
Benihisago - Бенихисаго - большой тыквенный сосуд, одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. Она способна "записывать" души людей, после того как их вырвали из цели и отрезали от тела с помощью Кокинджо и Шичисейкен. После этого на противника накладывается проклятье, из-за которого ее засасывает в Бенихисаго, как только он произнесет слово, которое использует больше всего в жизни. Как и другие сокровища, использование Бенихисаго стоит много Чакры.
Он израсходует очень много Чакры, по этому нормальный Шиноби погиб бы в течении короткого времениKōkinjō - Кокинджо - веревка, одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. Как только веревка касается противника, она вытягивает из него душу. Однако душа всё еще соединена с телом жертвы и может быть отрезана только с помощью Шичисейкен.
Bashōsen - Башосен - веер, одно из пяти великих сокровищ Рикудо Сеннина. С помощью этого веера, пользователь может применять все пять элементов. Как и все сокровища, использование Башосен требует большое количество Чакры.
Kohaku no Jōhei - Кохаку но Джохей - кувшин и одно из сокровищ Рикудо Сеннина. Как и Бенихисаго, Кохаку но Джохей способен засасывать людей, однако они должны откликаться на зов носителя кувшина, что бы их засосало. Как и другие артефакты, кувшин похищают Кинкаку и Гинкаку, однако Кумогакуре удается вновь овладеть им. Позже Сандайме Райкаге использует этот кувшин для того что бы запечатать Хачиби. В четвертой мировой войне Шиноби, Кохаку но Джохей использует Даруи, что бы запечатать Кинкаку.
Семь Мечей Кирикагуре
Kabutowari - Кабутовари - один из семи мечей Киригакуре и собственность Акебино Джинина. Он состоит из топора и молота. Сначала Джинин атакует топором. Если топор не приносит нужного урона, то Джиннин ударяет молотом по топору, что бы увеличить силу и, на пример, разламывать мечи. Его называют "Dontō" (鈍刀, "Тупой меч").
Nuibari - Нуибари - один из семи мечей Киригакуре и собственность Куриараре Кушимару. Своей длинной, тонкой формой он напоминает швейную иглу. Способность этого меча - пронзать нескольких противников одновременно и сшивать их веревкой, которая прикреплена к ушку иглы. Его называют "Chōtō" (長刀, "Длинный меч").
Shibuki - Хоматсу - один из семи мечей Киригакуре. Его называют "Bakutō" (爆刀, "Взрывной меч") . Это прозвище базируется на необычайной смеси Кендзюцу и Кибакуфуда. Несмотря на то что у Хоматсу есть лезвие, большая часть меча - свиток, оснащенный взрывными печатями. При контакте с врагом Джинпачи может взрывать их. Меч никому не принадлежит.
Kiba - Киба - два меча, которыми пользовались некоторые мечники. Мечи очень остры и окутаны Чакрой Райтона. Их называют "Райто" (雷刀, "Меч молнии").
Samehada - Самехада, по словам Чоджуро, самый ужасный меч семерки мечников, так как обладает особыми способностями. Так же его называют "Дайто" (大刀, "Великий меч"). Он поглощает Чакру, основанные на Чакре техники и усиленные с помощью Чакры атаки противников. Кроме того Самехада в состоянии самостоятельно передвигаться. В конце меча находится рот, через который в меч попадает вражеская Чакра. Клинок этого меча не разрезает противника, а разрывает спрятанной под бинтами чешуей. После снятия бинтов с меча, видно как оттопыривается чешуя, от чего Самехада больше похожа на оснащенную шипами булаву, чем на меч. В конце рукояти прикреплен череп. Кисаме может использовать поглощенную Самехадой Чакру, что бы восстанавливаться, по этому его называют "Биджу без хвоста" (尾のない尾獣, "O no nai Bijū"). Кроме того он может сливаться со своим мечом, перенимая его способности поглощать Чакру и использовать ее. При надобности длина рукояти меняется.
Kubikiribōchō - Кубикирибочо - меч, принадлежавший Момочи Забузе и является знаком того что он один из Семи Мечников Киригакуре. В самом клинке находится дыра а в лезвии вырез, которыми можно прижимать противника к стене и, если он всё же двинется, отрубить голову. По этому и называется Кубикирибочо.
После смерти Забузы, Какаши оставляет меч у его могилы как памятник.
Суигетсу, который после смерти Забузы забирает себе клинок, говорит что Забузе пришлось очень долго тренироваться, что бы вести этот меч одной рукой. Благодаря экспериментам Орочимару на теле Суигетсу, он в состоянии повышать силу своих мышц и вертеть мечом как палкой в своей руке.
После сражения с Кираби меч теряется. Однако позже он снова в руках Суигетсу.
Этим мечом Суигетсу парирует удар Райкаге, однако из-за того что он очень силен, меч ломается.
У этого меча тоже есть способность. Кубикирибочо не может быть сломан или же зазубрен. Если разрубить им противника, меч впитывает его кровь и использует находящееся в ней железо для восстановления. Никому не принадлежит Рукоять меча можно увеличить, так что меч можно использовать двумя руками.Hiramekarei - Хирамекарей - один из мечей семи мечников Киригакуре, который в данный момент находится в руках Чоджуро. У него две рукояти и как Самехада Кисаме, укутана бинтами. Его называют "Sōtō" (双刀, "Двойной меч").
После высвобождения меча фразой "Хирамекарей Кайхо" (ヒラメカレイ解放, "Хирамекарей, высвобождение"), вокруг Хирамекарей появляется аура в виде молота. Эта аура используется как удлинение меча, похоже на Хиен. Меч никому не принадлежит.Легендарные Мечи
Кусанаги - считается одним из сильнейших мечей. Говорят что его невозможно разрушить и он может разрубить все что угодно.Меч никому не принадлежит.
Uchiha Clan
Однажды клан Учиха (うちは一族, "Uchiha Ichizoku") был сильнейшим кланом и одним из создателей Конохи. Большинство членов клана обладали необычайно сильной чакрой и Шаринганом. Клан Учиха располагает собственным кварталом в деревне и полиция Конохи состоит из Учих..
Кеккей Генкай Учиха это Додзюцу Шаринган. При использовании радужка окрашивается в красный цвет и вокруг зрачка образуются три формы, так называемые Томоэ. Основные способности этого Додзюцу распознавать другие техники. Строго говоря Шаринган состоит из Досатсугана, взгляда проницательности, и Саимингана, взгляда гипноза. Это позволяет постигать и в какой то степени даже предсказать движения. К тому же Шаринган способен копировать техники увидев их первый раз, позволяет свою пользователю читать по губам, видеть чакру других людей и усиливает Гендзюцу своего пользователя, так же осложняет противникам наложение иллюзий на носителя Шарингана.
Kaguya Clan
[font=Century Gothic] - Клан Кагуя - к началу Шиппудена вымерший клан, живший в стране воды. Обладал удивительным Кеккей генкай - члены клана могли манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие.
Senju Clan
- Клан Сенджу (千手一族, "Senju Ichizoku"), так же Сенджу клан леса (森の千手一族, "Mori no Senju Ichizoku"), считался одним из сильнейших кланов, которого опасались другие. Происхождение клана базируется на решении Рикудо Сеннина, разделить свою силу на двух воинов. Младший стал основателем клана Сенджу. Единственный клан, который, по словам Мадары, был способен тягаться с кланом Сенджу был клан Учиха.
Yuki Clan
- Этот клан - один из кланов Мизу но Куни. Ничего особенного в истории мира шиноби он не совершил, единственное что известно клан владеет геном Льда.
Pakura's Clan
- Потомки шиноби Пакура - шиноби Сунагакуре.
Darui's Clan
- Потомки шиноби Даруи - Шиноби Кумокагуре
Клан Йотсуки
- один из известнейших кланов Кумокагуре
Клан Сарутоби
(猿飛一族, "Sarutobi Ichizoku") - один из кланов Конохагакуре. Tретий Хокаге был его членом.
Клан Хьюга
- Один из старейших кланов Селения Скрытого Листа, обладающий наследственным даром под названием бьякуган ("белый глаз") и использующий целый ряд тайджутсу, на нём построенных. Какаши в первой части манги сказал, что ныне исчезнувший Клан Учиха некогда выделился именно из клана Хьюга, этим объясняется сходство кеккей генкай кланов и то, что Бьякуган сильнее Шарингана.
Долгое время клан, не только древнейший, но самый большой, влиятельный и сильный в Конохе, был разделен надвое - на основную ветвь (宗家, Sōke) и на побочные ветви (分家, Bunke), которые служили основной ветви клана. Главной особенностью было то, что на побочные ветви было наложена печать, благодаря которой представители основной ветви клана могли убить носителя печати щелчком пальцев - это было сделано, чтобы защитить секрет Бьякугана от попадания не в те руки, но за годы существования печати сложилось так, что представители побочных ветвей жили с одной лишь целью - служить и защищать представителей основной ветви клана.
Клан Нара
- известен благодаря способности манипуляции тенями, а также выращиванию оленей на принадлежащей им территории. Также обладает многими накопленными знаниями в области медицины.
Имеет особые отношения с кланами Акимичи и Яманака. В двух поколениях члены этих кланов создали трио "ИноШикаЧо"
Клан Акимичи (秋道閥族)
- проживает в Конохагакуре и специализируется на силе. С помощью техник они способны увеличивать части своего тела или же всё тело. С помощью самодельных таблеток они увеличивают свою силу. У таких таблеток так же есть побочные эффекты. Клан Акимичи дружит с кланами Нара и Яманака. Чoджи является членом клана Акимичи и, как и все остальные члены клана, довольно полный. Однако некоторые техники клана срабатывают только благодаря полноты тела. Не щеках мужских членов клана есть узоры.
Клан Яманака (山中一族) - имеет цветочный магазин в Конохе и специализируется на техниках разума, такие как, манипулируя сознанием своих оппонентов. Они также имеют способности сенсоров и их методы общаться телепатически на больший расстояниях.
Клан Яманака, кажется, имеет особые отношение с кланом Акимичи и Нара. По крайней мере,в двух поколениях, члены этих трех кланов создали команду "Ино-Шика-Чо", названный в честь первых букв имен.Клан Узумаки
- Клан Узумаки проживал в стране водоворота и был со страной огня в дружеских отношениях. Этот клан отдаленно родственнeн клану Сенджу, отчего связь между обеими странами еще более усилилась.
Члены клана Узумаки были очень талантливы во всём, что касалось Фуин-Дзюцу. Хакке но Фуин Шики на животе Наруто базируется на различных техниках клана.
В ходе мировой войны шиноби, которая господствовала в то время в мире шиноби, деревня водоворота была полностью уничтожена, так как многие боялись мощных техник печати. Те, кто выжил, разбежались по миру.
Из-за лояльности Коноха взяла себе знак деревни водоворота и стала пришивать его к различной одежде, как на пример куртка Чуунина.
Клан Инузука
- Клан Инузука-клан собаководов.Oни связаны с собаками. Они разделяют некоторые их черты, например уникальное обоняние Кибы.
Клан Абураме
- Клан Абураме (油女閥族) проживает в Конохагакуре и сражается насекомыми, которые живут в их телах. Насекомые питаются чакрой шиноби, взамен помогая им в бою. Особенность клана - стиль одежды всех членов похож.
Когда Коноху атакует клан Камизуру, семья из Ивагакуре, которая так же использует насекомых, однако не жуков, а пчел, клан Абураме составляет первую оборонительную линию и побеждают врагов. Это историческое сражение обосновывает славу Абураме и приводит к почти полному уничтожению клана Камизуру.Клан Хозуки
- По легенде, в ней каждый сотый ребенок обладает удивительной способностью превращать собственное тело в воду.
Клан Хошикаге
- Клан Кирикагуре, создал клан Генджи потомок Хошикаге Кисаме, унаследовал от предка физическую силу и огромный запас чакры + дыхание под водой.
Полиция Конохи
- Полиция Конохи была создана Вторым Хокаге для того, чтобы у членов клана не было желания поднять бунт из-за того, что "их клану не дано высокое положение в Конохе".
Семь мечников Киригакуре
(霧の忍刀七人衆, "Kiri no Shinobigatana Nananin Shū")- организация, состоящая только, из ниндзя Деревни скрытой в тумане, которые были лучшими представителями деревни. Каждый из членов организации владеет особым мечом с особенными способностями.
Шугонин Джуниши
(守護忍十二士, "Двенадцать защитников владыки")- группа элитных шиноби, ораняющих Даймё Страны Огня. В одном из филлеров рассказывалось об истории раскола организации. На данный момент все известные члены организации мертвы.
Затмение Луны
月蝕 Gesshoku (Moon Eclipse)Организация состоящая из десяти человеку и еще двух - Лидер и его помощник. Лидер организации Зереф ранее создал группу людей. Команда поднимала авторитет за счет пройденных миссий. Но на этом все не остановилось. Глава продолжал собирать людей и образовалась так организация. Зереф знал о прошлом организации "Красная Луна", потому решил назвать свою "Лунное Затмение". Цели организации пока что не известны. О ней пока что не знают даже информаторы и главы деревень. Этот факт держится в тайне, но еще не долго.
Satetsu Manipulation - Манипуляция железным песком - способность управлять стальным песком при помощи магнитных сил. Была разработана Третьим Казекаге при наблюдении за Сюкаку. При этом есть возможность создавать из железного песка раличные стальные предметы. Эффективна против марионеток. Чиё говорила, что эта самое ужасное оружие разработанное в Суне. Этот геном доступен только шиноби из клана Сабаку.
Shikotsu Myaku - Шикоцу Мьяку – наследная черта клана Кагуя. Клан Кагуя происходил из Водной страны и был известен своей кровожадность. Однажды, глупо напав на деревню Скрытого Тумана они все были уничтожены, кроме Кимимаро. Этот клан имел способность перераспределять кальций в теле, что позволяло им выращивать кости в любом месте, а также вытаскивая их использовать как оружие. Такие кости были прочнее стали. Используя различные стили тайджутсу, так называемые танцы, Кимимаро мог наносить большой урон противнику. А земная печать, которую дал Кимимаро Орочимару, позволяла ему использовать свои наследные способности в полной мере. Как стало известно уже в будущем некоторые члены клана выжили и смогли все таки востановить клан. Этот геном доступен только шиноби из Кирикагуре, а вернее членам клана Кагуя.
Souma no Kou - Attack of an Evil Spirit Pair - Соума но Кё – наследная черта братьев Сакона и Укона. Эта способность позволяла братьям разделять свои тела на молекулярном уровне или сливать их вместе. Укон улучшил эту способность, когда получил Проклятую печать второго уровня. Активизируя печать, он в состоянии сливать свое тело с телом врага, и разрывать его клетки. Эта техника убийства известна как Кисей Кикай.
С помощью чакры Укон мог по разному деформировать свои клетки и сливать их с клетками противника. Однако, если враг, с которым слился Укон будет ранен, то повреждение полностью отразится и на Уконе и останентся на нем, даже если он выйдет из тела жертвы. Неизвестно, обладал ли его брат Сакон той же способностью.
Эта наследная черта использовалась братьями в рукопашном бою, что давало им возможность удивить врага. Они могли отражать любые удары находясь в теле друг друга посредством появления своих собственных руг и ног.Как стало известно уже в будущем некоторые члены клана выжили и смогли все таки востановить клан. Этот геном доступен только шиноби из ОтокагуреBakuton - Бакухатсу (爆発) - элемент взрыва. Сеишитсухенка с этим элементом называется Бакутон (爆遁, "Высвобождение взрыва"). С помощью этого элемента можно осздавать взрывы. Этот геном доступен только шиноби из Ивакагуре.
Futton Creation (Terumii Mei's Clan) - Футто (沸騰) - элемент кипения. Сеишитсухенка с этим элементом называется Футтон (沸遁 "Высвобождение кипения"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру кипения для техник.
Специальное качество Футтона не известно.Hyouton Creation (Yuki Clan) - Кори (氷) - элемент льда. Сеишитсухенка с этим элементом называется Хьётон (氷遁, "Высвобождение льда"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Футон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать ледяную Чакру для техник.
Специальное качество Хьётона не известно. Этот геном доступен только шиноби из Кирикагуре, а вернее клан Юки.Jinton - Чири (塵) - элемент пыли. Сеишитсухенка с этим элементом называется Джинтон (塵遁, "Высвобождение пыли"). Ооноки использует его в сражении против Учихи Саске и позже в сражении против Дейдары. Состоит из трёх элементарных свойств Дотона, Футона и Катона.
Рантон Создание (Darui's Clan) - Араши (嵐) - элемент шторма. Сеишитсухенка с этим элементом называется Рантон (嵐遁, "Высвобождение шторма"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Райтон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру шторма для техник.
Специальное качество Рантона не известно.Shakuton (Клан Pakura's) - Шакунетсу (灼熱) - элемент жара. Сеишитсухенка с этим элементом называется Шакутон (灼遁, "Высвобождение жара"). С помощью этого элемента можно создавать жар, который лишает тело жертвы влаги, тем самым высушивая её. Пакура использует его в сражении против альянса Шиноби. Из каких свойств Чакры состоит этот элемент неизвестно.
Youton - Йоган (溶岩) - элемент лавы. Сеишитсухенка с этим элементом называется Йoтон (熔遁; 溶遁 "Высвобождение лавы"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Дотон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру лавы для техник.
Специальное качество Йотона не известно.Мокутон - Ки (木) - элемент древесины. Сеишитсухенка с этим элементом называется Мокутон (木遁, "Высвобождение древесины"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Дотон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать древесную Чакру для техник.
Специальное качество Мокутона не известно. Однако по видимому древесные техники долговечны, как на пример Моку Буншин но Дзюцу.Этот геном доступен только шиноби из Конохагуре, а вернее клану Сенджу.
Доброго времени суток, игроки и администрация.
Собственно, лишь один вопрос, который покажет - буду я играть здесь или нет (а так же, может быть, и помочь с чем-то):
- Вы не умрете через несколько месяцев после начала?
Uchiha Karasu
Будешь флудить -выкину.
Want You See ~
С чего бы нам умирать? Вплотную занимаюсь форумом, игроки просто бывает сидят во флуде и все, а так ролка на плаву.
А дети Неджи и Тен-тен могут быть?
Вы еще живы?
Предлагаем поучаствовать в топе аниме сайтов
anime-top.moy.su/dir/
Вы здесь » Naruto Next Generation » Все для гостей » Вопросы и предложения