Оп
оп оп

Naruto Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation » Все для гостей » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Здравствуйте! Возможно ли занять персонажа Якуши Кабуто?)

0

32

Кабуто мертв по манге, вас его техники интересуют или что?

0

33

Здесь бы я поспорил касательно его смерти) Ведь он попал в иллюзию, выбраться из которой можно лишь признав свои ошибки. Вот я и подумал, что возможен такой ход, что последующие года он просто занимался искуплением своих грехов, помогая людям и все в таком духе, а по ходу игры продолжать развивать идею доброго Кабу или же согрешить, вернувшись к состоянию морального урода :3
А интересуют не техники, просто персонаж для меня всегда был интересен)

0

34

Боюсь, что кабуто не из тех, кто отступится от своих устоев,как и Наруто. Может вам посоветовать кого либо другогО?

0

35

Ммм, да пока не знаю, кто бы из канонов подошел, с неканонами или потомками я вообще не могу определится)

0

36

Извиняюсь, что влезаю, но могу посоветовать взять потомка Наруто и Карин)))) С биографией проще, с внешностью тоже более менее (либо блондины, либо красноволосые), с характером по идеи тоже не составит труда, а по поводу техник направлений куча на выбор (если брать от родителей).

0

37

Uzumaki Benjiro
рекламишь клан? ай-яй..

0

38

Uchiha Sasuke
На Учих сбегаются как мухи на мёд. Учитывая то,что джонин может иметь мш.

0

39

Учихи, кстати некогда не интересовали х)
Ладно, еще подумаю над ролью, ибо ролка, в отличии от клана глазастиков заинтересовала :3

0

40

Удачи вам в ваших раздумьях))) надеюсь вы будете Узумаки, ибо хочется увидеть на ролке братьев/сестер

0

41

Доброго времени суток. Можно ли перевести младшего(ую) Узумаку в чуунины и накинуть ему(ей) годик? Быть единственным, как сейчас, так и потенциально, генином на ролевой как-то не прельщает)

0

42

Можно ли использовать технику Бога Грома, будучи не Узумаки?

0

43

Доброго времени суток. Можно ли перевести младшего(ую) Узумаку в чуунины и накинуть ему(ей) годик? Быть единственным, как сейчас, так и потенциально, генином на ролевой как-то не прельщает)

Нужно)

Можно ли использовать технику Бога Грома, будучи не Узумаки?

Только Узумаки может выполнить ее в одиночку. Телохранители четвертого выполняли ее в троем. Вам это нужно?

0

44

Просто не хотелось быть типичным :) И получить небольшую плюшку, в виде такой батой техники ) Тогда буду типичным Учихой :3

0

45

Я понял, забейте пожалуйста потомка Теруми Мей и Ао ^ ^

0

46

Вам какого учиху забивать? Обито  ребенка или саске?

0

47

Ребёнка Обито, пожалуйста )

0

48

Он ваш, регьтесь.

0

49

У меня такой вопрос, почему так мало людей? Ах да вот такой тупой вопрос, Может ли например Наруто Украсть Шаринган Учих и надев на себе? или типо Может ли Наруто Стать Врагом Мира?
P.S знаю вопрос Дибильный

0

50

Хозуки Суйгетсу
Нет конечно. Чтобы украсть шаринган - надо убить Учиху. А это только с согласия. И присмотрись к дате создания ролки.

0

51

Ясно понял, ну вот например наруто убил саске и украл Шаринган, и + Наруто Убил ну типа Чела С Ренинганом и тоже украл, и + Взял 8Хвостого себе то Наруто Мегасуперчел?
P.S ну такое Же может быть

0

52

Хозуки Суйгетсу
При убийстве джинчурики биджу умирает.

0

53

Можно Же засосать и повторить Действие Мадары и Обиты так?

0

54

Хозуки Суйгетсу
Нет. Гедо мазо разрушен.

0

55

А Жалко то как...
Ведь никто же не прочитал Концовку Манги? Так как Кишимото Сам по моему не определился, и если в КОнце манги не добро победить а Обито и Мадара? то вы смените тут все? (просто вопрос)

0

56

Хозуки Суйгетсу
О господи....

0

57

Господа нет.
Ну никто же не знает концовку все может быть

0

58

Хозуки Суйгетсу написал(а):

Господа нет.
Ну никто же не знает концовку все может быть

Данный ролевик действует по построенному админом сюжету, он не будет действовать согласно манге.

0

59

Uchiha Ryu написал(а):

Данный ролевик действует по построенному админом сюжету, он не будет действовать согласно манге.

Понял

В битвах есть Судья? (Эгзаминатор) Просто в большинство ролках есть Люди которые проверяют Посты людей в Битве пример:
кто то пишет что ударил и тд и тп
а Судья все смотрит и пишет "следуюший" типа так, тут так же? просто тут о Судье не говорили

0

60

Хозуки Суйгетсу написал(а):

Понял

В битвах есть Судья? (Эгзаминатор) Просто в большинство ролках есть Люди которые проверяют Посты людей в Битве пример:
кто то пишет что ударил и тд и тп
а Судья все смотрит и пишет "следуюший" типа так, тут так же? просто тут о Судье не говорили

Думаю у всех должно быть чувство меры, чакра у всех не бесконечная, поэтому здравый смысл поможет свести бой к победителю.

0

Вы здесь » Naruto Next Generation » Все для гостей » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно